9 отечественных звезд, которые походам в спортзал предпочитают дачный фитнес

9 отечественных звезд, которые походам в спортзал предпочитают дачный фитнес
Чем чаще вы в движении, тем дольше в форме. В этом помогают разные занятия: прогулки на свежем воздухе, процедуры в бассейне, занятия в спортзале. Некоторые знаменитости, например, научились прекрасно выглядеть, занимаясь любимыми делами у себя на даче.

Елена Яковлева

Подполковник Каменская в своем уютном загородном доме не выглядит как леди с железным характером. Здесь она мягкая счастливая женщина с лучезарной улыбкой.При строительстве дома четы Яковлевых-Шальных в Наро-Фоминском было допущено много промахов. Поэтому сидеть без дела хозяевам не приходится. Семейное гнездышко постоянно совершенствуется.Актриса не нуждается в занятиях спортом. Во-первых, у Яковлевой идеальная фигура. А во-вторых, Елена занята столькими делами дома, что трудно понять, как женщина все успевает. Четыре любимых собаки, 120 видов цветов, зимний сад с лимонами, апельсинами, мандаринами – всем этим она занимается на даче. Конечно, рядом любимый муж Валерий. Актриса легко поддерживает хорошую форму без походов в спортзал.

Слава

Певица Анастасия Сланевская (Слава) тщательно оберегает свою жизнь вне сцены от любопытных глаз. Вместе с гражданским мужем и двумя дочками звезда отдыхает от городской суеты в деревне Поздняково Красногорского района.Элегантный двухэтажный особняк Анастасии светел снаружи и внутри. Вид дома говорит о том, что хозяйка старается проводить в нем максимум свободного времени.Можно понять стремление Славы делать коттедж и участок вокруг него все красивее и уютнее. На это не жаль свободного времени. Звезда лелеет свой домашний мирок, в котором сама расцветает.

Лариса Вербицкая

Неувядающая красота телеведущей Ларисы Вербицкой восхищает и вызывает зависть. Телеведущая не бегает по пластическим хирургам и не изнуряет себя упражнениями в спортзале. Изящная Лариса чувствует себя умиротворенно на любимой даче в Подмосковье.Великолепный дом окружают гигантские хвойные деревья. Хозяйка выбрала для них прекрасных соседей. Это гортензии, клематисы, вьющийся виноград. Есть и съедобные растения: малина, голубика, жимолость.Звезда сама занималась реконструкцией дома, которому больше 20 лет. Во всем ей помогает любимый муж.Вербицкая хорошеет день ото дня, как и ее ребенок – чудесный сад.

Лариса Лужина

В Истринском районе Подмосковья находится дача очаровательной Ларисы Лужиной. Неподалеку когда-то жил Левитан, а частым гостем у него был Чехов. Здесь сами выросли березы, как в сказке.Народная артистка украсила участок розами, флоксами, мальвами и лилейниками. Недавно появились клематисы. Картину дополняют ирга, яблони, сливы. Любит Лужина и кусты черной смородины с крыжовником.В этом окружении два уютных домика и банька смотрятся очаровательно, а хозяйка на их фоне просто обворожительна. В особенном месте Лариса Лужина вдохновляется и вдохновляет, забыв о возрасте.

Эвелина Бледанс

После рождения сына певица Эвелина Бледанс переехала в загородный дом в коттеджном поселке Павлово. Здесь все способствует счастью и здоровью.Звезда с удовольствием занимается огородом, балуя вкусными заготовками своих любимых мужчин. Энергию и молодость актрисе дарит сама природа. Эвелина загорает, играет в бадминтон, парится в баньке, наслаждается ароматами леса.За участком в 40 соток следит не только прелестная хозяйка, но и садовник. Красивая территория не создавалась специально, она органична и естественна. Знаменитая ведущая каждый день открывает для себя новые секреты растениеводства. Скучать и стареть просто некогда.

Юрий Лоза

Юрий Лоза очень любит свою семью и сад. Дача музыканта в Подмосковье утопает в зелени.Хозяин с упоением ухаживает за 150 растениями. Встречают гостей гордые кипарисы, напоминающие о знойном юге. С ними оригинально сочетаются местные деревья. Поражает радуга оттенков хвойных.Юрий Лоза сохранил на участке ели и сосны, которые росли еще до благоустройства территории, а самого дома не было в проекте. Пришлось повозиться хозяину с карельскими березами, долго приживалось дерево бархата амурского. Шумят на участке черешни, шелковица, айва, плачет нежная ива.Растения чувствуют друг друга, а Юрий Лоза переживает за каждое деревце и куст. Чудесный дендрарий требует внимания, наполняя мир хозяина дачи и его семьи гармонией.

Лолита Милявская

Отдыхает и набирается сил на участке с домом своих грез и певица Лолита. Двухэтажный особняк находится в тихой болгарской деревушке.Хотя звезда приезжает сюда не так часто, ей хватает времени родиться заново для сцены и своих поклонников. Дача благотворно влияет на артистку.Лолита сама ведет войну с сорняками, заботиться о почве на участке. Звезда любит расслабиться в собственной сауне и побаловать себя блюдами, приготовленными на барбекю. Спортом заниматься певица не любит. А деревенский воздух дарит экстравагантной Лолите вторую молодость.

Анастасия Мельникова

Семейная дача Анастасии Мельниковой напоминает поместье XIX века. Здесь, в поселке Мельничный Ручей, когда-то получил участок ее дед.Сегодня артистка особенно любит трехэтажный современный дом с оттенком давней роскоши. В особняке сохранились бревна, положенные еще в 50-х. Они источают живительную энергию и наполняют ею домочадцев. Духом старины веет от гигантских деревьев, возвышающихся на участке много лет.Зелень, радужное море цветов, сверкающие фонтаны – все это требует ухода. Еще Мельникова украсила территорию пирамидой из елок, 50 штук высадила по кругу. Оригинальное творение ее рук прижилось и стало предметом любования.Депутатов народ не любит, это Анастасия хорошо ощутила на себе. Когда становится невмоготу, артистку чудесным образом спасает дача. Фитнес на природе возле родного дома возвращает силы и приумножает их.

Михаил Турецкий

Солнечный дом в Сколково музыканта и продюсера Михаила Турецкого напоминает открытый рояль. Особняк такой же «музыкальный», как семья, живущая в нем. Здесь всюду звучит музыка. Каждый уголок дома, каждая из 25 соток участка источают неповторимые мелодии без фальши.Хозяин особняка живет в окружении четырех женщин. Дочери и супруга – смысл жизни Турецкого. Народный артист отдыхает после гастролей и вдохновляется в любимом загородном доме.Вместе со своими прекрасными музами он поддерживает отличную физическую форму. Для этого в доме есть тренажерный зал, бассейн, сауна, утопающий в зелени участок. Атмосфера в особняке и вокруг него способствует творчеству и наполняет любовью.Можно только позавидовать нашим отечественным звездам, которые предпочли дачный фитнес городской суете и показательным занятиям в спортзалах.

Добавить комментарий

Войти с помощью:

vkontakte facebook odnoklassniki yandex

Уважаемые читатели! Мы не приемлем в комментариях мат, оскорбления других участников, спам и ссылки на сторонние ресурсы, враждебные заявления в сторону администрации и посетителей ресурса. Комментарии, нарушающие правила сайта, будут удалены.
Обязательные поля отмечены *

 

  • Главная >
  • Садоводство >
  • 9 отечественных звезд, которые походам в спортзал предпочитают дачный фитнес