Что могут рассказать о хозяйке ее любимые комнатные цветы

Что могут рассказать о хозяйке ее любимые комнатные цветы
Характер хозяйки отражает не только обстановка в ее доме, но и детали – например, комнатные растения. Домашний цветок многое может рассказать о вас или вашем близком человеке.

Орхидея

Этот цветок в качестве домашнего растения выбирают классические красавицы: в меру скромные, но гордые, знающие себе цену и требовательные к окружающим – в первую очередь к мужчинам. Орхидея обладает нестандартной экзотической красотой и зачастую притягивает таких же владелиц. Не чужда хозяйкам этих цветов и щепетильность по отношению к чистоте дома: за квартирой они следят так же тщательно, как и за своей внешностью.

Бегония

Распространенный комнатный цветок, но владелицы бегонии не так уж просты. Эти женщины романтичны – об этом говорит внешний вид растения со множеством округлых лепестков. Но романтизм этот не слеп и абстрактен, ведь хозяйки бегоний не витают в облаках. Они мастерски строят планы на будущее и вписывают в них самые смелые мечты. Бегония обладает обширной палитрой тонких оттенков, и выбор определенного тона говорит о хорошем вкусе владелицы и вниманию к цветам не только в одежде, но и в интерьере.

Фикус

А вот хозяйки фикусов не отличаются особенным отношением ни к себе, ни к окружающему миру. Они консервативны, с неохотой принимают перемены в жизни и не отличаются любопытством. Неспособны владелицы фикусов и позаботиться о ближнем – и к цветам это тоже относится. Поэтому неприхотливое растение для таких особ подходит идеально. Из владелиц фикусов получаются идеальные строгие няни и бабушки: они не дадут поблажек своим подопечным, но и не станут требовать от них больше необходимого.

Монстера

Растение с его округлыми листьями, напоминающими пальмовые, – выбор экстравагантных женщин. Они склонны к театральности, и все в их образе преувеличено: от реакций до манеры говорить. Хозяйки монстер не привыкли отказывать себе в чем-либо, особенно когда речь идет о красоте и обустройстве дома. Они хотят, чтобы их квартира с порога кричала гостям о роскоши и благосостоянии.

Алоэ

Цветок выбирают чуткие люди, способные к сопереживанию. Подобно этому растению, они умеют успокаивать и лечить собой – поэтому им доверяют. Владелицы алоэ спокойны и сдержанны, но склонны к некоторой доле инфантильности, как любые ранимые персоны. В интерьере хозяйки алоэ предпочитают уют и комфорт. Их идеальный стиль – скандинавский: функциональный, лаконичный, без лишних деталей и цветов.

Лимон

Лимонное деревце дома держат натуры со сложным внутренним миром. Они часто находятся в сомнениях, склонны к ностальгии и порой даже живут прошлым. При этом хозяйки лимона способны на качественную и длительную рефлексию, что помогает им принимать мудрые решения в сложных жизненных ситуациях. Но лимонное дерево говорит и об оригинальности мышления своей владелицы. Такие женщины видят больше и глубже большинства людей.

Кактус

В качестве домашнего растения кактус заводят яркие творческие личности, которым не удается спрятать свои «колючки». Они остры на язык, гиперактивны, но способны на верную искреннюю дружбу и самопожертвование. Их девиз – живи сегодняшним днем. Но это не означает, что хозяйки кактусов безответственны, напротив: они с трепетом заботятся о каждом любимом существе, будь то животное или растение.

Фиалка

В массовой культуре любительниц фиалок принято считать скромными тургеневскими девушками, которые боятся проявить свои чувства. Может, и боятся, но это не означает, что их нет – внутри у таких особ разворачиваются драмы и бушуют страсти. И мужчины, и родственники, и друзья не могут знать, чего стоит ожидать от хозяйки фиалок в следующий момент – эти женщины способны на спонтанные великодушные или романтичные поступки.
Оцените статью:
[Голосов: 2 Среднее: 3]

Добавить комментарий

Войти с помощью:

vkontakte facebook odnoklassniki yandex

Уважаемые читатели! Мы не приемлем в комментариях мат, оскорбления других участников, спам и ссылки на сторонние ресурсы, враждебные заявления в сторону администрации и посетителей ресурса. Комментарии, нарушающие правила сайта, будут удалены.
Обязательные поля отмечены *

 

Adblock
detector