Какие самые любимые цветы знаменитых женщин

Какие самые любимые цветы знаменитых женщин
Цветы – беспроигрышный подарок на любое торжество, символизирующий внимание к человеку. Они не оставляют равнодушными ни женщин, ни мужчин. Поговорим о любимых цветах звездных женщин, покоривших миллионы зрителей.

Бритни Спирс

 

Известная американская певица Бритни Спирс – настоящая поклонница белых роз. Женщина обожает эти цветы за пышность бутонов, непревзойденный аромат и неброскость цвета.Как показывает жизнь, белые розы выбирают смелые и активные личности. У таких людей твердая жизненная позиция, напористый характер, яркая неординарная внешность. А самое главное – любительницы роз очень веселые и открытые.Помимо Бритни, белые розы также обожает певица Мадонна. А поэтесса Анна Ахматова вообще считала белые розы своей музой.

 Мэрлин Монро

Настоящая богиня моды и вкуса Мэрилин Монро была просто без ума от орхидей. Она считала этот цветок одним из самых необычных и даже улавливала от него какое-то магическое влияние, которое помогало ей оставаться молодой и привлекательной всегда, доводя до безумия мужчин.

Жанна Фриске

Тюльпан считается цветком оптимистов, которым не нужны излишества в жизни, а такие качества как честность, добродушие открытость и чувство юмора являются для них главными.Это четко видно и по жизненному пути Жанны: при жизни певица всегда была очень веселой и открытой, ее искренне любили поклонники, и она к ним испытывала такие же теплые чувства. А борьба со страшной болезнью лишний раз доказала, насколько это сильный и жизнелюбивый человек.

Мария Аронова

Известная актриса театра и кино Мария Аронова обожает лилии. Женщина считает, что эти цветы придают ей силу, делают ее славу еще ярче. Поэтому поклонники в буквальном смысле забрасывают Марию букетами из лилий.Лилии предпочитают люди, которые высоко ценят себя, свое время и все, что их окружает. Нередко такая чрезмерная любовь к себе перерастает в эгоизм, но известным талантливым людям это простительно.

Мадонна

Выше уже говорилось, что Мадонна, как и Бритни Спирс, любит розы. Но вот только Бритни без ума от белых роз, а Мадонна – от красных. Певица не представляет себе жизни без них, поэтому старается себя окружать по возможности этими цветами. К тому же, красный – ее любимый цвет, это прослеживается и в макияже, и в одежде певицы.Любительницы красных роз очень активны и позитивны, они любят общение и жизнь во всех ее проявлениях. Это очень страстные натуры, которым сложно усидеть на месте.

Тина Канделаки

Известная телеведущая просто с ума сходит по орхидеям. Она считает даже себя саму чем-то похожей на орхидею: такая же яркая и оригинальная. Она практически не признает других цветов, считая эти цветы самыми привлекательными. Тина обожает их как в букетах, так и в горшках.

Сара Бернар

Такие нежные цветы как фиалки – выбор творческих и страстных личностей, которые имеют внутренний стержень и преданы своему делу. Сара Бернар буквально обставляла весь дом фиалками. Любоваться ими для нее – настоящая радость, которая не заменит ничто на свете. Эти крохотные цветы в сочетании с мягкими листьями – олицетворение чего-то сказочного и нежного.К слову, фиалками восхищалась и любимая женщина Наполеона Бонапарта – Жозефина. Она жила этими цветами, передавая свою страсть к ним самому Наполеону. Даже на свадебной церемонии ее платье украшали эти нежные цветы.

Катрин Денев

Белые пионы обожает актриса Катрин Денев. Женщина готова ими любоваться часами, вдыхая сладкий аромат. Белые пионы выбирают стильные женщины, которые хорошо знают, чего хотят от жизни.Именно такой является и Катрин. Эта актриса – недосягаемая мечта мужчин и настоящая икона стиля для солидных дам.

Ирина Богушевская

Певица Ирина Богушевская обожает фрезии за весенний аромат, который в буквальном смысле сводит с ума. Фрезия – цветок мечтательных натур, которые способны легко забывать обиды и двигаться дальше по жизни с чистым свободным сердцем.

Одри Хепберн

Звезда Голливуда Одри Хепберн не зря любит эти цветы. Такие же изящные, тонкие и хрупкие, но в то же время способные смягчить самое суровое сердце. Именно такой характер и у самой Одри: внешне – маленькая слабая девочка, но внутри – очень женственная и сильная личность.Эта женщина могла любого мужчину заставить делать так, как она того хочет. Даже внешне артистка очень похожа на ландыш. Голос ее такой же звонкий, как звон колокольчиков, а фигура – тонкая, хрупкая и летящая.Конечно же, все без исключения цветы заслуживают внимания. Но бывают все же среди них такие, которые своей энергетикой способны зарядить человека и придать ему сил, как это и бывает у известных личностей.

Добавить комментарий

Войти с помощью:

vkontakte facebook odnoklassniki yandex

Уважаемые читатели! Мы не приемлем в комментариях мат, оскорбления других участников, спам и ссылки на сторонние ресурсы, враждебные заявления в сторону администрации и посетителей ресурса. Комментарии, нарушающие правила сайта, будут удалены.
Обязательные поля отмечены *