Что выращивают 10 российских звезд, которые любят копаться на грядках

Что выращивают 10 российских звезд, которые любят копаться на грядках
Растениеводство в собственном саду для многих является любимым увлечением. А как известно, приятное занятие дает положительные эмоции, спасая от негативного воздействия стрессов, и заряжает энергией. Российские звезды в этом для нас пример.

Максим Галкин

На прилегающей территории своего замка в Подмосковье Галкин развел большущий огород, где работает со своими детьми. Выращивают на грядках не только овощи, но и лечебные травы. Большое внимание уделяется саду, в котором растут земляника и яблони. У Примадонны есть рецепт приготовления котлет с яблоками.

Лолита

Лолита Милявская имеет две дачи. В Болгарии для отдыха, а в Подмосковье разведен прекрасный огород на шести сотках. Выращивает Лолита овощи, ягоды, выделено место и для сада, где растут яблони. А уютный домик обвит виноградом. По ее словам, именно здесь она наслаждается покоем.

Евгений Плющенко

Знаменитый фигурист занимается хозяйством в Ленинградской области. Помимо растениеводства, звезда разводит птиц и содержит скот. Евгений часто находится в деревне, особенно уделяет внимание теплице, в которой растут огурцы, помидоры и перец.

Мария Кожевникова

Мария завела свой огород, после выявления аллергии у сыновей. Теперь на даче она сама выращивает помидоры, огурцы, перец, морковь, горох. Конечно, много растет зелени и малина.

Ангелина Вовк

Известная телеведущая имеет огород в Московской области в Лобне и считает его «подарком судьбы». Очень простой домик на участке в 25 соток. За теплицей помидоров, грядки редиса и зелени, а следом лук и картофель.

Анжелика Варум

Звездная чета имеет дом в Подмосковье. Оригинальный двухэтажный дом с обустроенной зоной барбекю и бассейном. На свободной территории расположен сад, радующий хозяйку урожаем. Особое место уделено любимому винограду.

Анита Цой

Анита расположилась на даче, в той же Лобне. Садоводству она посвящает все свободное время. После родов она сильно набрала вес, и только благодаря здоровому питанию со своего огорода удалось прийти в норму.
Читайте еще:   Важное удобрение яблони в сентябре для закладки плодовых почек
На даче есть и сад, и огород с чесноком, редисом, разнообразной зеленью, теплицы с помидорами, огурцами и перцами.

Роза Сябитова

Свой особняк, находящийся в районе Ногинска, недалеко от Москвы, Роза называет «родовым поместьем». Она сама участвовала в проекте планирования и строительства дома, которым очень гордится. На придомовой территории растут овощи, имеется и яблоневый сад.

Вячеслав Зайцев

Кутюрье занимался строительством усадьбы еще в 90-е годы. Сейчас у него огромный особняк, а над территорией барбекю с беседкой работали известные дизайнеры. Любит выращивать помидоры.

Екатерина Стриженова

Екатерина — натура легкая и творческая. В ее огороде есть место для овощей, но особое внимание уделяется цветам. Считает садоводство семейным делом и вместе с дочерью покупают различную рассаду.
Оцените статью:
[Голосов: Среднее: ]

Добавить комментарий

Войти с помощью:

vkontakte facebook odnoklassniki yandex

Уважаемые читатели! Мы не приемлем в комментариях мат, оскорбления других участников, спам и ссылки на сторонние ресурсы, враждебные заявления в сторону администрации и посетителей ресурса. Комментарии, нарушающие правила сайта, будут удалены.
Обязательные поля отмечены *

 

Adblock
detector