3 идеи украшения теплицы к Новому году

3 идеи украшения теплицы к Новому году
Перед Новым годом, особенно когда встречаешь его в загородном доме, хочется создать невероятную атмосферу сказки и волшебства. Украсить дом, участок или теплицу — приятные праздничные хлопоты в канун праздников.

Подсветка из гирлянд

По всему периметру теплицы можно подвесить светящиеся гирлянды. Огоньки – самое нарядное и праздничное украшение. Это может быть цветная гирлянда или однотонная, теплого желтого или холодного белого цвета. Есть гирлянды-шторы – тонкие вертикальные нити лампочек могут красиво покрыть всю теплицу.
Она станет похожа на сказочный тоннель или маленький замок, спрятанный в глубине сада.
Гирлянда в виде светящихся сосулек с бегающими огоньками, или сетка с лампочками-капельками, мигающее цветное шоу – летающие олени Деда Мороза наверняка захотят приземлиться рядом с такими сигнальными огнями! Остается только ждать волшебства, смотреть в окошко и искать спрятанные подарки!

Новогодние венки

Можно развесить в теплице несколько красивых новогодних венков. Есть искусственные венки – их преимущества в том, что они почти не страдают от снега и дождя, и с них не опадают иголки.
Их можно будет использовать несколько лет, если не забывать вовремя убирать.
Венки из натуральных еловых веток смотрятся очень празднично, но через какие-то время начинают сохнуть и почти никогда не доживают до следующего сезона. Любые венки можно купить готовыми или сделать самим: придумывать композицию и подбирать украшения – это особенное удовольствие.
Также можно повесить по всей теплице длинную гирлянду из еловых веток, украшенную шариками и другими игрушками.
Можно придумать целый узор из венков, написать на теплице численное обозначение уходящего или, наоборот, наступающего года, выложить ветками несложную фигурку символа года.
Читайте еще:   11 растений-оберегов от дурного сглаза и бед

Рисунки снежинок акрилом

Если теплица выполнена из оргстекла или стекла, здорово будет нарисовать на ней узоры, снежинки или целые картины акриловыми красками. Они хорошо ложатся на такую поверхность и довольно легко смываются – весной во время уборки стереть оставшиеся после зимы картинки не составит труда.
Такое украшение почти не требует усилий – рисуются снежинки легко, выглядят нарядно и празднично.
Есть светящиеся в темноте краски – после солнечного дня нарисованный снегопад, олени, елочка или подарки будут сиять в вечернем саду и создавать еще более уютную и праздничную атмосферу.
Оцените статью:
[Голосов: Среднее: ]

Добавить комментарий

Войти с помощью:

vkontakte facebook odnoklassniki yandex

Уважаемые читатели! Мы не приемлем в комментариях мат, оскорбления других участников, спам и ссылки на сторонние ресурсы, враждебные заявления в сторону администрации и посетителей ресурса. Комментарии, нарушающие правила сайта, будут удалены.
Обязательные поля отмечены *