9 звезд, которые любят самостоятельно выращивать овощи и фрукты

9 звезд, которые любят самостоятельно выращивать овощи и фрукты
Далеко не все знаменитости приобретают загородные дома и участки для отдыха. Для некоторых настоящее удовольствие — работать на грядках с граблями, чтобы потом насладиться вкусным и полезным урожаем, без вредных химических добавок.

Яна Рудковская

Известная бизнесвумен и продюсер Яна Рудковская демонстрирует подписчикам в Instagram фотографии своего шикарного садового участка, который находится в элитном поселке «Горки-10». Звездная дива всерьез увлеклась садоводством. На территории роскошного особняка организован большой парник, где она выращивает натуральные овощи и зелень: помидоры, огурцы, редис, лук, укроп.Кроме парников, на участке есть цветник, пруд и зона отдыха. Шахматный городок, расположенный на участке, служит не только для украшения сада, но и используется для игр. Во дворе есть фонтан с чистой питьевой водой и деревянный домик для сына.

Актриса Мария Кожевникова

Натуральные овощи, выращенные на даче, стали неотъемлемой частью рациона семьи Марии Кожевниковой. Многодетная мама старается вести здоровый образ жизни и приобщать к нему своих детей. Она сторонник правильного питания. В связи с чем у актрисы есть целый ряд требований к продуктам.По словам Марии, домашние овощи — это гарантия свежести и качества. В своем рационе она делает акцент именно на них. По возможности выращивает овощи самостоятельно. Причем считает, что необязательно иметь собственную дачу, чтобы вырастить полезные продукты без химии. Первый урожай актрисы созрел на арендованном участке.Ранее у сына была аллергия на помидоры. Но когда Мария занялась выращиванием овощей, от нее не осталось и следа. Теперь мальчик ест натуральные помидоры без последствий.

76-летняя Ангелина Вовк

Несмотря на свой почтенный возраст, известная телеведущая Ангелина Вовк, с радостью проводит время на собственном огороде, который находится в Подмосковье. Где она выращивает различные кустарники, плодовые деревья, овощи, зелень. На участке также есть большой цветник. Звезда может похвастаться разными сортами томатов и редиса. Во многих телепередачах Ангелина Михайловна уже не раз показывала, как у неё получилось своими силами вырастить настоящее картофельное поле.

Певица Анжелика Варум

Известная певица не стала ограничиваться простым садовым участком. Анжелика Варум приобрела в Краснодарском крае пятьдесят гектаров виноградника. Звезда часто проведывает на свое хозяйство, а заодно проверяет работу наемного персонала. Кроме того, утверждает новые вкусы. В арсенале винодельни звезды есть разные вина: сухие, полусухие и игристые. Для их изготовления выращиваются только известные сорта винограда.

Певица Анита Цой

Помимо карьеры Анита Цой уделяет много времени огородничеству. Загородный дом звезды находится в Лобне. Территория приусадебного участка занята огородом. Певица придерживается правильного питания. Поэтому летом Анита выращивает много разных овощей: кабачки, огурцы, помидоры, перцы. На участке находятся несколько парников и теплиц.В социальных сетях певица публикует фотографии и видео своих владений, показывая грядки. Овощи на них созревают быстрее, а прополка и перекопка легко заменяются рыхлением грунта. Помимо овощей на огороде растут разные ягоды, груши, яблони и зелень.Обычно урожай настолько богат, что семья Аниты делает множество заготовок на зиму: солят, маринуют, квасят, замораживают. Также во дворе посажены розы, сосны и каштаны. А в доме создан зимний сад. Справиться со всем хозяйством одной невозможно, поэтому уже несколько лет певице помогает семья узбеков.

Актриса Елена Проклова

Актрисе настолько понравилось заниматься садово-огородной работой, что она решила подойти к вопросу комплексно. Проклова поступила в высшее учебное заведение и получила образование в сфере ландшафтного дизайна. Применяя полученные знания на практике, актриса самостоятельно превратила не плодородный и плоский участок в произведение искусства.Страницы социальных сетей звезды наполнены секретами по уходу за растениями. Елена с удовольствием делится ими с интернет-пользователями. Там можно найти и различные рецепты блюд, которые были приготовлен из овощей и фруктов, выращенных в собственном огороде.

Телеведущая Роза Сябитова

Известная сваха России называет свою загородную недвижимость родовым гнездом. По возможности Роза Сябитова старается самостоятельно выполнять все дела на участке. Работа с газонокосилкой и обрезка малиновых кустов не пугает ее.На территории также растут деревья, которые телеведущая получила в подарок от звездных друзей — сирень от Ларисы Гузеевой, рябина от Малахова, вяз от Диброва и яблоня от Стриженовой.

Актриса Милла Йовович

Голливудская актриса Милла Йовович удивила интернет-пользователей, когда всерьез занялась садоводством: выращиванием фруктов и овощей. Снимками со своим урожаем кинодива хвастается в социальных сетях. Одним из самых необычных кадров стало фото с арбузами. Милла вырастила их самостоятельно. Также, актриса похвасталась урожаем редиски, которая произвела сильное впечатление на многих пользователей.Далеко не каждый, открыв аккаунт звезды боевиков, узнает кто перед ним. На фотоснимках актриса предстает перед поклонниками в новой роли: нет дорогих нарядов и лоска. Зато много семейных фотографий и огород.

Алла Пугачева

Примадонна и ее звездный муж Максим Галкин имеют в собственности огромный участок и шестиэтажный дом. По словам звездной пары, несмотря на присутствие наемных садоводов, довольно часто они сами работают на участке. Сбором листвы и подрезанием деревьев Галкин занимается самостоятельно. Кроме того, к работе в саду и на грядках звездные родители приобщают близнецов, Лизу и Гарри. Дети с радостью лакомятся урожаем с собственного огорода.

Добавить комментарий

Войти с помощью:

vkontakte facebook odnoklassniki yandex

Уважаемые читатели! Мы не приемлем в комментариях мат, оскорбления других участников, спам и ссылки на сторонние ресурсы, враждебные заявления в сторону администрации и посетителей ресурса. Комментарии, нарушающие правила сайта, будут удалены.
Обязательные поля отмечены *